| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
45

北京维德维康生物技术有限公司

食品中有害化合物(兽药、添加剂、霉菌毒素等)残留快速检测技...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:维德维康
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 维德维康亮相第九届中国奶业大会暨2018中国奶业展览会
新闻中心
维德维康亮相第九届中国奶业大会暨2018中国奶业展览会
发布时间:2018-07-10        浏览次数:52        返回列表
        628日,第九届中国奶业大会暨2018中国奶业展览会在四川省成都市隆重举行,维德维康亮相出席。参与此次盛会的各省行政主管部门、科研院校等相关人员,国内外专家学者,各省乳业协会负责人等达2000余人,参展观众达6.5万人次。展览面积55000平米,参展企业500余家,参展人数预计6万人次。

 

 

中国奶业大会和中国奶业展览会是行业年会,也是行业盛会,为大家提供交流、合作、贸易的平台,是业内主办的国内规模和影响的会议和展览。主要议程有“一带一路”战略解读和“一带一路”奶业联盟启动仪式、奶业“颁奖盛典”、中国奶业高质量发展十年颂活动、14个专题高层论坛。


 

此次展会特设“一带一路”中国乳品展区、中国奶业20强展区和5个国家展区。展览涵盖奶牛养殖、环境保护、牧草饲料、动物保健、遗传物质、乳品加工、包装材料、奶业机械等奶业产业链各个环节,全面展示新时代奶业发展的成就。

 

 

北京维德维康生物技术有限公司携牛奶中兽药残留、非法添加快速检测产品、动物疫病快速诊断产品已经饲料质量安全快速检测产品参展。